注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beishanchenfu111的博客

我有一个梦想!爱情甜蜜!金钱好赚!朋友多多!

 
 
 

日志

 
 

巫术解密之幻术  

2009-04-10 08:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家可能不相信有巫术的存在,因为一谈到这个词,很多人都会笑,笑我们迷信,还会对你说“现在都什么年代了,还这么迷信”。但是我要告诉你们,巫术真的存在!!!本人亲身经历过被别人下巫术!大家可能会问为什么我被别人下巫术怎么没有死翘翘是吧!其实我遇到的人会的是巫术中的一种-----幻术!        
 
     你们不要以为幻术没有什么大不了,本人曾被那个人下巫术进入幻境后被他弄的我精神崩溃好几次,自杀过好几次了,不要以为我死了!因为那只是在幻境里自杀而已,并不会真正死亡! 
 
     至于他为什么要对我下巫术,我想在下一篇文章中解释!请大家一定要相信我,耐心看下去,要是你以后遇到这种人,你会后悔没有看这篇文章的!!! 
 
现在我先来说一下关于幻术的事情! 
 
     所谓的幻术就是让人进入睡眠(植物人)状态产生幻觉而已!那些看到的,感觉到的都是假的!!!     
 
     当你闭着眼睛或差不多闭上眼睛(眨眼也算是)的时候,又或者是你眼前很黑暗(就是在晚上和某样东西挡着你眼睛的时候)他说出“进入幻境”之类的话才能下巫术让人进入那个用幻术创造的幻境!如果有人让你进入幻境,那现实中的你是处于“植物人”状态的。 
 
     在幻境里他能让人失忆,心灵相通,瞬移,让周围的环境变换,让人暂时失去意识而让你说出你内心的想法(就是说在幻境里对于他你说谎也没用!),创造出一切东西(包括人,其实那只是让人产生幻觉而觉得是他创造的而已),其实他只能让人的意识进入幻境(不能让没有意识的东西进入)然后让人产生幻觉而已!反正在幻境里,他想做什么都行! 
 
     在幻境里,你很难分清是在现实世界还是在幻境!要是想分辨,我有几个方法:  
 
     听觉-听一下你周围环境的声音和别人说话的声音,如果和平时的不一样,那就是幻境; 
 
     视觉-你看到周围的东西觉得很生硬,很假,或者是跟平时的不一样,而且看到熟悉的人面貌不自然,身材(肥瘦,高矮)不一样的时候,那你就是在幻境里了;                                
 
     味觉-如果你吃东西的时候没有味道或者味道跟现实的不成比例,那你也在幻境里了; 
 
     嗅觉-如果你闻一下平时那些东西的气味觉得没有了或者跟现实的不成比例的时候,那你在幻境里了。 
 
     痛觉-你捏一下自己,感觉不会痛,或者痛的感觉跟你捏的力度不成比例的时候,那你在幻境里了。 
 
     还有一个方法就是,看其他的“人”脸部的表情,不要只看一个,要一起看全部人的表情。如果有一个或者几个的表情不像正常人(就是他让你产生幻觉看到的是一个人,其实他并没有让其他人的意识进入那个“人”,所以那个“人”是不会动的),那你就在幻境里了! 
 
     其实这些分辨的方法是有根据的,你们想想,他只不过是让你的意识产生幻觉而已,怎么会有味道,气味,声音呢?当你在幻境里闻得到气味的时候,那也只是他在现实中让那种东西的气味搽到你鼻子上而已! 
 
     你在幻境里能做现实中能做的事,但是他也能让你做现实中做不到的事!比如不靠任何东西就飞起来,变成任何东西等等,你不要以为你真的能那样,要记住那只是幻觉,一切都是假的而已! 
 
回到现实世界的方法: 
 
     要是现实中有人摇醒你,那你可以回到现实! 
 
     要是你在幻境里,你也可以把自己弄醒:在幻境里掐他的脖子让他窒息(实际上是让他的意识“窒息”了),在现实中他就会晕倒,到那时你让自己受到重创(比如撞墙,让其他跟你一样进入幻境的人互相摇醒对方!用重物打自己或互相打!)你就能回到现实世界了。 
 
     会幻术的人可能会在你刚回到现实世界的时候又让你进入幻境,因为你刚回到现实的时候是处于睡眠状态的,眼睛还是闭着或半睁开的!所以你不要以为是进入了很多重的幻境(在这个幻境出来了,又到了你前一个意识所进入的幻境。其实幻境就只有一个!) 
 
     要想杀这种人说简单也简单: 
 
     在他睡觉的时候,捂住他的嘴,用刀或是什么直接杀了就行!反正不要让他说出“进入幻境”之类的话就行了;叫机器人(没有意识的就行)直接杀死他也行!直接开枪射他也行!只要你能做到不眨眼,不闭眼睛,在现实中杀他跟杀普通人没什么区别!要是做不到,那你可以用胶纸或胶水把自己的眼皮粘住!疯狂点的就直接把自己的眼皮割了! 
 
     但是这些方法有一个禁忌:在晚上和某样东西挡着你眼睛的时候,就算你割了眼皮,他也能让你进入幻境! 
 
     如果他让你进入幻境的话,你可以在幻境里掐他的脖子让他窒息,但是一定不要被他让你看到的东西(他突然消失或者换成他在掐你脖子等等)或者让疼痛感所吓倒,即使看到的是他没有被你掐住或者掐住的是空气,你也不要让手力变小,因为那些都是幻觉而已。 
 
     要是你没有勇气或不想杀人,我也有办法:那就是在现实世界中用有毒的东西毒哑他,只要他再也说不了话,那他就不可能让人进入幻境,就等于他失去了那种能力(巫术)。 
 
拥有这种能力的人应该人道毁灭还是为国家效力有待大家讨论!个人认为这种能力的好处与坏处如下: 
 
     好处:拥有这种能力的人如果是善良的人,那他可以为做手术的人完全消除痛苦,可以为“植物人”重新过一个“正常人”的生活,可以为不想记得曾经的痛苦的人失去那段记忆。最重要的一点是可以为国家效力,让这种能力用来对付外来的侵略者! 
 
     坏处:拥有这种能力的人如果是邪恶或卑鄙的人,那这个世界就麻烦了!因为这种人可以用巫术让人进入幻境,他想要钱或其它东西的时候就让你进入幻境,让你产生幻觉而威胁你交出来,之后他再让你失忆,那你就会失去他想要的东西了。再严重点就是他杀了你,再让认识你的人失忆,那你就等于人间蒸发了!还要再严重点?那就是他可以随意搅乱社会秩序,到时候什么犯法的事情都查不出来,甚至连记都记不得!不够严重?那就是他可以用这种巫术搅乱一个国家的经济体系或政治体系!让这个国家面临毁灭!!! 
 
     请大家一定要相信我!把这篇文章转贴到每一个角落,让所有人都知道!因为本人在幻境里经历过生不如死的感觉!我并不想你们跟我一样痛苦! 

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017