注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beishanchenfu111的博客

我有一个梦想!爱情甜蜜!金钱好赚!朋友多多!

 
 
 

日志

 
 

强制IM视频——信不信由你  

2009-04-13 11:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-06-13 下午 04:11

一、QQ视频强制软件 昨天我朋友通过这个软件在我不知道的情况下远程视频一直看着我和我聊天,所以大家以后平时不用视频的时候一定要把摄像头盖住。网络真的不安全。不信看看软件演示,推荐可获注册码。该软件可以在不使用任何第三方通讯软件的前提下,直接看到对方视频。只要您知道对方的IP,对方安装了网络摄像头。很简单的操作,直接在软件的正下放输入对方IP地址,就能在对方不知情的情况下打开对方将的网络摄像头,远程视频直接发送到您的电脑里,时实观看远程视频。

二、QQ神州行 本软件自称有强制视频、暴力破解QQ及相册密码、不断发送信息惩治他人、查看好友IP地址(精确到某网吧)、聊天记录监视、自动互踩QQ空间、强制对方掉线、生成QQ木马、自动探测局域网女性QQ等功能。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017