注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beishanchenfu111的博客

我有一个梦想!爱情甜蜜!金钱好赚!朋友多多!

 
 
 

日志

 
 

国内三大广告联盟比较  

2009-04-28 14:44:09|  分类: 电脑使用方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现在国内广告联盟鱼龙混杂,扣量的扣量挂马的挂马,能让各位博主稍微放心的也就是百度,google adsense和阿里妈妈了。但是了解清楚才能用的放心,对于我们博主来说,该选择一个什么样的联盟来将我们博客的价值体现一下呢?下面我就来分析一下:
  百度联盟:百度联盟cpc的分成比例为50%左右。大多数点击就0.1到0.2元。广告式样相当多。满100元才支付。支持银行卡和邮局汇款。申请起来有一定的困难,很多博客是申请不到的,例如百度竞价联盟娱乐性质的站。要求Alexa排名5W以内。一般博客是达不到这个标准的。个人感觉做百度竞价联盟的时候百度收录的时候会更友好一些。
  google adsense:单价不错,相对百度联盟也容易申请,如果你做的是英文站的话只要有流量和适当的点击率那就等着收钱把,你就发了。现在支持支票和西联汇款。收款也方便。100美元起支付,使用西联快汇收款目前是没有手续费的!挂google adsense百度是不会降权的!放google adsense广告的话广告点击率是比较高的,因为谷歌的广告系统广告显示匹配的比较好。
  阿里妈妈:他可以说是现在最火的联盟了,现在这个联盟已经聚集了不少人气,许多的站点都挂起了阿里妈妈的广告,个人觉得这个联盟潜力巨大。阿里妈妈的无底线支付宝支付太方便了,不管你做多少,只要是正常的收入下月就会打入支付宝,可以提现可以消费是在太方便了。另外形式比较灵活,没人买的时候只要有点击也有钱收,只是点击单价比较低就是了。但是我使用阿里妈妈一段时间(半个月左右)后发现点击单价低实在是令人苦恼的事情,所以最后就放弃了。
  通过以上描述大家可以发现:百度的准入标准比较高,不容易申请即使你想做也不一定能够如愿,推荐给知名度比较高的博主;阿里妈妈准入标准较低,虽然点击单价低但是起付额也比较低,能保证你赚一块是一块,这对于非常急于看到自己的收入兑现来给自己打气的博主是比较合适的;如果你已经有一个访问量不大但是稳定的博客,而且你时常更新它宣传它,那么你就选择google adsense吧。毕竟收一次款你的空间域名费是肯定能赚回来啦!
转载来源:站长收藏夹 http://infosec.yo2.cn , 文章链接: http://infosec.yo2.cn/union/2009/04/51257.html
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017