注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beishanchenfu111的博客

我有一个梦想!爱情甜蜜!金钱好赚!朋友多多!

 
 
 

日志

 
 

中国人去印度后回来的感慨(7)  

2011-04-23 08:07:31|  分类: 首页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当然,印度怎么说也是四大文明古国之一,本身就有很多值得我们学习效仿的地方,现在用西方的民主方式治理国家也有很多闪亮点。比如拿大家都痛恨的一个来说:垄断企业就没有中国那么牛,在这里的通信还没有中国完善的条件下,用手机打电话回国也就人民币 1。5元/分左右!兄弟看过一篇文章说印度打国外7美元/分钟,估计是这位老大打到挂在地球外面的国际空间站那的,要不就打给婵娥的吧。还有他们的软件行业,他们的服务态度……都是可称赞的,就不一一道来了。

印度街头大象横行


印度交通之乱象堪称世界之最

  印度印象2

  ----真正的阿三介绍开始

  没到印度前,兄弟也算是走南闯北,稍懂点场面的人了。哪料过来后,竟然发现还有个火星般的江湖,原来兄弟在江湖上混还真嫩着呢!挂羊头就不能卖狗肉,前面羊肉的鲜味咱略知一二了,咱得吃吃别处的味道。咱也不是小鸡肚肠存心去??客观语言尽量展现一个完整的印度罢了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017