注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beishanchenfu111的博客

我有一个梦想!爱情甜蜜!金钱好赚!朋友多多!

 
 
 

日志

 
 

中国人去印度后回来的感慨(8)  

2011-04-23 08:08:45|  分类: 首页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们对印度的了解和印度对我们的了解是一样的少的。不过中国一向不以恶意想象外宾的,所以大家估计他穷但也往好处想它跟中国差不多,只是没有我们发展快。天知道过来后才发现他们竟然以最大的恶意来揣度中国!

       电视里放的中国要么是古装片,要么还是七,八十年代黑白画面的!搞得有人还以为我们处于令狐冲那个年代,经常有人向兄弟讨教“工夫”。而无知的官僚在电视上振振有辞:中国现在情况怎么样,我们多前就就达到了……我踹他个邪!那个杂碎兄弟现在还认得他。

  印度特色,车顶上坐人,可是半票哦


  牛车拉船

 

  虽官方如此,但越来越多的百姓知道中国比他们发达了。在印度市场上,大大小小的商品很多都是“made in china”的,中国货出现在他们能看到的用到的每一个地方;大家都知道像诺基亚,摩托罗拉等电器很多都在中国生产,自然也是打上那个标签,所以有不少人认为那也是中国的名牌,中国在他们眼里一下变成了“先进国家”;

       像海尔,联想电脑等在这边做得比较大,广告天天打,也是属于高级品牌的!再加上不少中国商人过来经商,吃住都是不错,出入有车,看起来很有钱的样子,你走在商场上他们一个劲的向你举起手中的东西“hello,hello”叫个不停,感觉你就是大买家一样。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017