注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beishanchenfu111的博客

我有一个梦想!爱情甜蜜!金钱好赚!朋友多多!

 
 
 

日志

 
 

中国人去印度后回来的感慨(11)  

2011-04-24 07:24:41|  分类: 首页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为自负,又不想让别人知道底细,他们就搞出很多名堂了。在电视电影里你看到的都是美女帅哥,建筑,背景也漂亮得不得了,感觉好象个个家庭都是金领一族似的!实际上找任何一个城市都不会比中国中部城市南昌好,更不要和别的沿海城市比了。连德里都到处是破破烂烂的,市中心都不例外,估计为了面子电视里的外景都是到别国去拍的。

  不得不提提他们的电视电影,大家都知道印度歌舞剧很出名,实际上是他们除了歌舞剧根本就没别的看了!每个台除了新闻和转播Amerian片,就是唱阿跳阿的。连连续剧也一样,少数的对白后,一但主角高兴了,他就唱歌跳舞;失恋了也开始唱跳;见朋友了还是唱跳;连家里死人了还是一大伙人唱歌跳舞……¥#¥%─%……真是服了这些杂碎了!

  街道


  路边的警察

  而无论是做广告还是拍片,里面的人都是漂亮的白人。虽说有白色人种,但兄弟到印度这么久还没发现过几个白人呢!兄弟也不是有颜色种族偏见,客观的说非洲的兄弟比他们还耐看点,起码人家黑得比较纯。而这里的人是黑中带灰,灰中带黄,视觉效果真的不爽。所以看他们大部分人穿衣服真是难看,好衣服都被衬托得很旧很脏的样子,人就显的比较乞丐了。他们就得拿那微不足道的白人出来,估计白人占总人口不到百万份之一,但却占了99。9%的屏幕!世界都被它骗了。要说中国造假世界闻名,那咱在阿三面前还得磕三个响头叫声:师公!可惜那些死老外猪头竟都没有看得出来。

  不过也有好的一面,很多有钱人都是开着破烂的车子,用我们几年前就不用的手机,穿着也好不到哪去,吃得也很简单,看起来很实在。街上虽然也有日本车,欧洲车。但更多的是他们自己本国民族工业──TATA集团产的车,看起来还不如我们的奇瑞好,但很多有钱人就开这车,说明他们在这方面的素质意识的确是比国内大多崇洋媚外的国人好多了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017