注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beishanchenfu111的博客

我有一个梦想!爱情甜蜜!金钱好赚!朋友多多!

 
 
 

日志

 
 

中国人去印度后回来的感慨(14)  

2011-04-25 11:49:38|  分类: 首页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
着纱丽的一般是结婚后的女人,年轻人就没讲究这么多,牛崽裤,T-恤随意的穿,人也不胖,有些穿纱丽的也挺耐看的,但总的来说也是换汤不换药,在你面前晃三晃能让你钢筋变稀泥。她们在结婚后就多半得穿纱丽。不过能将床单穿成衣服,不失为一门艺术了。

  还有一种女的全身上下一袭黑袍,除了眼睛啥也看不到。如果拍夜行人电影的话连装都不用化,直接上场!这就是穆斯林的女人了。她们的小孩子是不用包得象粽子一样的,但成年后就得把全身裹起来,家教严的话连手脚都不能露给别人看。

  印度最牛的门


  路边的小女孩

 

  兄弟专门为此问了穆斯林的朋友,他做了很令人震惊的解释:这是为了维护自己丈夫的尊严!因为女人的身体只能给自己的丈夫欣赏和享用的,让别人看了不但丢了丈夫的脸也丢了自己家族的脸──居然有这样的说法!大家不要以为他来自太空、不了解地球情况。事实确实是如此的。兄弟们是不是都想找这样的人老婆了?哈哈,看看完再想。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017