注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beishanchenfu111的博客

我有一个梦想!爱情甜蜜!金钱好赚!朋友多多!

 
 
 

日志

 
 

人善被人欺的指数有多高  

2012-07-13 09:08:00|  分类: 首页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你上网去认识朋友,当你把对方约出来时,对方哪一种缺点是你最不能忍受的,会让你马上闪人?

1.身材太胖或太矮。

2.谈吐气质太俗。

3.脸蛋长相太丑。

4.没有正当行业。

5.年龄太小或太老。

容易原谅别人的你,小心会让人得寸进尺的再欺负你。你人善被人欺指数55﹪:这类型的人心太软,不会记仇,有时候对别人太好其实就是对自己残忍,虽然一直原谅敌人,但是敌人知道了他这个弱点之后就会找机会再次欺负他,而且一次比一次更严重。

不愿意当黑脸的你,常被人当软柿子欺负。你人善被人欺指数80﹪:这类型的人以和为贵,他不喜欢对立和冲突的感觉,虽然自己有脾气,可是为了让团体和乐融融,他自己能够忍下来,可是一忍再忍的结果识让大家觉得他很好欺负。

悲天悯人的你,只要对方一装可怜,你就会甘愿被占便宜。你人善被人欺指数99﹪:这类型的人内心深处很悲天悯人,心胸比较阔达,很多事情认为吃亏就是占便宜,虽然大家认为他很笨,但是从另一个角度来说,他在做很多好事的时候大家都看在眼里。

有原则的你,谁敢欺负你,你就适时发飙保护自己。你人善被人欺指数40﹪:这类型的人有自己的坚持跟原则,有很多事情他都可以大而化之做的很好,可是他有一定的原则,如果有人踩到他原则他就会发飙。

你根本就是狠角色,专门在欺负别人。你人善被人欺指数10﹪:这类型的人好胜心很强,因此很讨厌不上进不积极不认真的人。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017