注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beishanchenfu111的博客

我有一个梦想!爱情甜蜜!金钱好赚!朋友多多!

 
 
 

日志

 
 

养活了一个无性无能的老公  

2014-06-17 19:50:29|  分类: 赚钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前,听到或看到一些女人不管什么原因而抛下自己的小孩,选择离开这个世界,我都会为她觉得不值。我总对旁边的的人说:天大的事情,也比不过能看着自己的小孩长大吧,还有生你养你的父母呢。但到了今天,我再也不敢这样想,我也体会到了在某种情况下的绝望。
他的母亲也就是我婆婆,是一个没文化的农村妇女,以前没文化的人很多,我也不是说这个,主要是她的那种野蛮泼辣以及强势,让人不敢恭维。他是个孝子,不管谁错,到最后都是我的错。我本就是个不懂得吵架的人,每次遇到这些,都是憋在心里,时间长了,他们那边的人都以为是我的不是,我心里就像压了块大石般难受。
其实结婚10年来,我时刻都有离婚的想法,只是没有付诸行动,我总想儿子不管跟哪边,都是受苦的那个,为了孩子能在一个健全的家庭成长,自己就委屈点吧。
这几年来,他跟人合伙开了个加工厂,借用我的技能帮他管理工厂,但因业务能办低,订单不足,连年亏本,基本上我的薪资他都拿来垫付工厂开支。
我们的文化情度都不高,很多事情都没法沟通,他也不跟我沟通,有时我想找他谈谈,但他永远捉不住我要表达的主题,到最后我只能选择沉默。我们虽然住在一起,但没多大交集,我上班,他不是没起床就是一直在外面,很少时间在厂里,就连晚上也是超过12点才回家,甚至到第二天才回家的,一般的人听到一个男人不回家,应该是外面有女人,我想是没有,他不好色,但好赌,好饮,好面子。几乎夜不归家,我们当然也几乎没有夫妻生活,他在那方面不行。看到这里,你说我还要坚守这样的婚姻吗?
回复:
你好!
不知道你当初怎么看上这个男人的?不知道你有没有考察这个男人和这个男人的家庭?如果都没有,只能说你恋爱的时候很草率。
虽然男女都有维系家庭的责任,但是,男人无疑要负更多的责任。一个男人如果不能养家糊口,或者说不能为家庭努力工作的话,这个男人从根上就有问题。
从你的邮件可以看出,你和这个男人之间的矛盾主要表现在男人的责任心上。这是你们一切问题的根源。男人用你的钱支付工厂费用,还好酒夜不归宿。就这两点足够说明这个男人没有履行丈夫和父亲的责任,更觉得这个男人没有责任担当。这是婚姻的大忌。在这样的婚姻中,女人无疑是痛苦的。也就说女人的忍耐也不可能改变这个男人的品质。
至于婆媳问题都是在这个问题上演变出来的。一个懦弱的男人背后肯定有一个责任欠佳的父辈。如果你对这个男人都没有信心,婆媳问题根本就没有必要太在意。因为那不能决定婚姻的走向,婚姻的主体是你和这个男人的情感基础和这个男人责任品质。
反思一下你自己,自己为什么选择这个男人?如果觉得自己错了,就没有必要再这样下去,但是,不至于用消失生命作为结束一段情感的代价。离婚对孩子是不利的,但是无味和无情的婚姻对孩子更是不利的。只要你离婚后能够尽作为母亲的责任,你就没有亏欠孩子。
失败的婚姻没有成功者,希望你能够吸取教训,再次追求幸福!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017