注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beishanchenfu111的博客

我有一个梦想!爱情甜蜜!金钱好赚!朋友多多!

 
 
 

日志

 
 

转 老婆如狼似虎我难以招架  

2014-09-01 11:16:11|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我和老婆结婚已有几年了,结婚前我们也偷尝过禁果,那时的老婆是羞羞答答好似一朵含苞欲放的玫瑰花。

婚后不久我们就有了孩子,家务活一多,我们的需求就不那么多了,有时几个星期也没一回。老婆是个爱干净的人,不管多晚,孩子睡着了她都要收拾一番,不把家里收拾得干干净净心里就不舒服。

我因为有了孩子花费多,就和老婆商量着辞了原来的工作,考了个驾照,跟着别人出去跑车。跑车是个没白天没黑夜的活儿,我生性谨慎,开车过程中不敢有一丝一毫的马虎,每次下了车都累得浑身散了架一样,恨不得倒头就睡。有时,老婆想和我亲近亲近,我都没精力。

老婆甚至因此怀疑我是不是和路边店有染,还和我大闹过,无论我怎么说,她都不相信,我只好勉为其难。

后来,我们有了一些积蓄,就开了一家店,日子过得舒服了点,不再那么劳累,在一起的时候就多了。

儿子长大了,送入了幼儿园,我们的店也步入了正轨,老婆除了接送儿子就是给我打打下手,她越发闲在了。

晚上老婆对我的需求日益增多。都说,三十四五,如狼似虎,可真是不假。我有时还有点招架不住了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017