注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beishanchenfu111的博客

我有一个梦想!爱情甜蜜!金钱好赚!朋友多多!

 
 
 

日志

 
 

男人为何喜欢矫情女  

2014-09-12 07:41:33|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日媒此前公布一项心理学研究报告称,男性比女性想象的更为单纯。大多数男人对于那种非常明显的“矫情女”毫无招架之力。为什么会这样呢?日本网站livedoor4月14日刊文分析了男人们迷上“做作女”的理由,并读者们介绍了一窥男人心理的3个关键词。让我们来看一下吧!

接受采访的男性介绍了他身边这样一个现象:“最近觉得很不错的那个女孩子,是很明显的‘矫情女’,有种职场偶像的感觉。在其他的女同事眼里,那女孩又会装可爱又很会向男人献媚,对她无法产生好感,但她在男人这边很受欢迎。首先她非常有所谓的‘服务精神’,很会判断气氛、会看眼色。而且如果和她在一起会很愉快,也能衬托自己。还有呢就是,做作女一般很容易就能约出来,男人觉得比较好下手吧。”以上话语中,男人迷上“矫情女”的理由里出现了3个关键词:

做作女因为服务精神旺盛,所以受男性欢迎。女人眼里这样的女生是以可爱作为武器,所以产生厌恶之情,而做作女本身就是靠对男性露出可爱笑容来取胜的。

做作女很了解怎么取悦男人,所以和这样的女生在一起会很有趣。仅仅是轻浮地打情骂俏,互相开开玩笑什么的,就能使男人陷入情网。这一点非常重要,以此就能决定女人是否受欢迎哦。

做作女比较容易答应约会。就算是拒绝,也会回答得比较圆滑而不伤害对方。尤其是喜欢被奉承,爱听甜言蜜语的女性,在男人眼中看起来非常有机可乘,所以受男性欢迎。(实习编译:赵悦 审稿:关超)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017