注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beishanchenfu111的博客

我有一个梦想!爱情甜蜜!金钱好赚!朋友多多!

 
 
 

日志

 
 

无性恋者的恋爱心理  

2014-09-19 10:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无性恋者是指不进行性生活的群体,然而摄影师Abril为了真正地了解他们曾经发了成千封邮件但只有其中11愿讲述他们的故事,而他们各自的想法也让人深思。

揭秘无性恋者的恋爱心理揭秘无性恋者的

一名摄影师Abril走进了无性恋者了解他们心中所想,而他们并不觉得无性生活是枯燥无味,而是感觉在浪费时间,就像饿了就要吃饭,不饿就不吃一样,这种可有可无的性生活根本就是在约束自己。

小伙伴们快来看看无性恋者的看解,不管你觉得是荒唐还是不可能,但事件确实在他们第个人身上发生,让我们一起来了解了。

据了解,所谓无性恋,是指一些不具有性倾向或者宣称自己没有性倾向的人,即不会对男性或女性任一性别表现出性倾向,即缺乏性驱力。 无性恋的形成有其复杂的心理因素,无性恋只占人口的1%,无性恋男性则更加稀有。

揭秘无性恋者的恋爱心理揭秘无性恋者的

半个世纪前,“性学之父”阿尔弗雷德·金赛博士也曾经意识到有人存在“无性恋”倾向,人群中存在没有性关系和性反应的人,并为他们创建了一个全新独立的分类“X”。他认为成年人里有1.5%的人群性取向属于“X”。

揭秘无性恋者的恋爱心理揭秘无性恋者的

“你想拥有一段性关系吗?”“从不。”他们这样对Abril说。摄影师Abril在接触到无性恋者这个群体后,产生浓厚的兴趣。她开始着手寻找愿意出镜的无性恋者,在发出上千封邮件后,最终有11人愿意讲述他们的故事。

揭秘无性恋者的恋爱心理揭秘无性恋者的

无性恋在同性恋、异性恋、双性恋之后被称为第四性恋 。大多数有性恋者认为只有植物才涉及到无性,然而,无性恋者却宣称自己的恋爱是这样的:我可以爱你,但别指望我跟你上床;就算我跟你上床,那也不一定表示我爱你。如果我爱你,那并不是因为你是男人或是女人;如果我不爱你,那也不是因为你是男人或是女人——你可以是男人、女人或者都不是,我不在乎。因为我是无性恋。这就是无性恋者的行为心理

揭秘无性恋者的恋爱心理揭秘无性恋者的

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017