注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beishanchenfu111的博客

我有一个梦想!爱情甜蜜!金钱好赚!朋友多多!

 
 
 

日志

 
 

谈恋爱之前得知道的5件事情  

2014-09-05 08:02:12|  分类: 首页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得吗,突然从某一天开始,一切就有点不一样,常常不自觉地对着空气开始傻笑……我们都喜欢奋不顾身爱上一个人的感觉,喜欢自己在爱情里难得冲动,喜欢爱上一个人心又活过来的感觉,谁不喜欢恋爱中的自己?

但有一天笑容慢慢少了,泪水渐渐多了,在爱情走到支离破碎之后,我们都开始想当初是不是太冲动了?是否根本没有想清楚自己要的是什么?是不是只是好想谈恋爱而已?

或许,下次谈恋爱之前,我们可以先注意这五件事,迎接一段更美妙的恋爱关系。

你或许会想这是什么问题,但是,其实恋爱的心态是比什么都重要的。

你是为了逃避上一段感情、忘掉上一个人而想恋爱吗?你是为了终结孤单不愿意再寂寞而恋爱吗?又或者你只是好想知道自己还能不能再爱上另一个人?

谈恋爱比的从来不是快慢。如果没有准备好恋爱的心态,只想用这段关系来掩盖上一段关系的痕迹,这样子的恋爱不只会再次伤了自己,也可能伤了对方,磨损了彼此对于爱情的信任。

你为了什么而恋爱,有时候根本地影响了整段爱情的样子,因为或许到头来你想要的东西对方身上根本没有,弄得两个人都不快乐。其实没有人存心要骗另一个人,我们不过是有时候忘了先问问自己。这一次,投身恋爱之前,给自己一点时间,问问自己“嘿,真的准备好了吗?”

有时候会想生活圈就这么大,好朋友就那几个,朋友的朋友似乎也认识得差不多了,却好像一直遇不到有缘分的人,恋爱不停撞到死路……

遇见一个你喜欢,而他也喜欢你的人其实从来没有我们想象的容易,但如果我们愿意给自己踏出第一步的机会,那或许就会离幸福更近一点。在旧有的舒适圈里碰到死路,那不妨就踏出舒适圈,找到让你安心的认识新朋友的管道吧!

有些地方的存在,就是让两个有点迷惘的灵魂能够在这里安心地相遇,不再有“两个人之间隔着七个人”的距离。

 

这大概是许多人心里都有过的小剧场,到底该先主动示好,还是等他先释出暧昧讯号?结果两个人等啊等,也不小心错失了对方。

在这个年代,幸福靠自己决定,女生主动又有什么大不了?因为我们不想只是羞涩被动地等,偶尔也想巧妙的主动出击狩猎。而且我们看上的男人,我们自己当然有信心。

联谊过后别急着走,就找那个他聊聊吧!或许他就是那个人,也可能或许他不是,但无论如何在爱情里的主动,都能让我们少走点冤枉路,自己选择通往幸福未来的路径。

都说爱在暧昧不明时最美丽,但是如果连这个人的、喜好、兴趣,你都觉得有点暧昧不明,那可能就有点可怕了。

如果要恋爱,请选择一个你了解,也愿意了解你的人。因为进一步了解是冒险的,我们都冒着可能幻灭的风险,但是愿意更进一步了解对方的两人,才有一起携手走向更长远未来的诚意,才能让爱情不只是活在单方的想象里。

要了解身边有兴趣的对象,不要担心多问,不要害怕多谈心里话,早认识总比晚认识好。

宫二小姐说:“如果人生真无悔,那该有多无趣”。那爱情如果总是一帆风顺,也该有多无趣?

爱情里有些试炼,更能衡量爱的轻重。我们都谈了几次恋爱之后才知道世界上不会有人无条件就爱你,能遇见一个揣着你在心上的人;遇见一个让你隔着距离也想念的人;遇见一个担心你比担心自己还多的人,是有多么值得。

恋爱前的最后一件事,是都别忘了提醒自己勇敢面对爱里的种种试炼。因为无论如何,那都是只属于你们的爱的痕印,你们会一起慢慢长大,然后觉得身边有人愿意这样跟你一起越来越好,还真是好。

再下一步,相信你一定也准备好了,恋爱正式开始!祝你和你、我和我们都找到属于我们的幸福

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017