注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beishanchenfu111的博客

我有一个梦想!爱情甜蜜!金钱好赚!朋友多多!

 
 
 

日志

 
 

盘点10大对婚姻缺乏安全感的明星  

2014-10-07 11:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在人们的思想越来越开放的时代,越来越多的人对爱情缺乏安全感,他们认为呼应不但是爱情的坟墓更是对生活的质疑,在娱乐圈中不少明星队爱情和婚姻缺乏安全感,让我们来看看他们都是谁?

邵美琪——生活中,有的女人特别重情,常常对爱情过分执着,邵美琪就是其中一个,她和郑伊健分手后,除了有过一次绯闻男友外,多年来感情生活一直处于空白状态。经过时间的洗礼,情伤虽一早痊愈,但据知她对感情失去了信心,对众多追求者都没有兴趣。

虽然邵美琪曾表示随时迎接新恋情,但据知情人爆料,昔日受过的情伤,已令邵美琪对男人缺乏信心。在媒体面前,她曾透露了对爱情缺乏安全感,她说“工作让我有安全感,会让我很开心,所以现在我更爱我的工作。”

邓萃雯——作为TVB的演技派,邓萃雯近年凭《金枝欲孽》东山再起。不过事业得意,情场却不尽如人意,眼看年龄越来越大,她却笑称正处“自我开心期”,并不特别期待婚姻。“可能是父母离异留下了一些心里阴影吧。”

邓萃雯透露自己特别缺乏安全感,尽管这种心里状态近几年有所好转,但她对待婚姻依旧十分谨慎:“我要选人肯定会很仔细的,要么就不结婚,就结了婚就要一生一世,我可不希望自己会离婚。”邓萃雯笑称可能正是自己要求过于苛刻,因此总是缺少桃花运。

舒淇——和黎天王分手后,舒淇的感情生活变得有些神秘。近日,被媒体问及会不会像好友林熙蕾一样闪婚,舒淇笑言自己是否闪婚要看“有没有喝醉”,在她眼中,谈恋爱与结婚是两回事,结婚一定要找安全感强的人。

舒淇还坦言,生活中很多人会回头,至于她,应该不会回头,幸福要自己学会掌握,在不伤害别人的情况下争取。从她这些话不难看出,舒淇在经历了和黎天王的恋情后,似乎也对爱情缺乏了安全感。

金巧巧——和吴启华分手后,金巧巧曾说过,为了吴启华她几乎奉献了自己所有的感情,分手对自己的伤害也无法去测量有多深,但她希望这段感情能让自己变得更成熟更理智一点。

同时她也很坦然地向记者表示,“为痛苦的感情选择分手也是一种幸福”。如今,当有人问及金巧巧什么时候会打算结婚的时候,她连连摇头表示不太可能,显然已经对爱情缺乏了安全感,对婚姻有了无限恐惧。

黄贯中——尽管黄贯中与大美女朱茵相恋了这么多年,但两人始终没有走进婚姻的殿堂。黄贯中坦言自己对婚姻缺乏安全感,甚至很悲观,因为时常看到朋友结婚的时候都很开心,可是却很难将婚姻坚持到底。

对他来说,结婚虽然很简单,可是如何将爱情一直保持如今的热度和浪漫程度才是有难度的事,所以既然这么多年与朱茵的感情在这个状态中都保持的很好,不如便继续维持原状。

林心如——出道多年,漂亮迷人的心如也传出不少绯闻,如苏有朋,林志颖等等,不过最后恋情都未修成正果,据说是由于心如有结婚恐惧症,因为从小受父母离过婚的影响,所以内心也一直不想结婚。她曾坦言谈感情很没安全感,“看过分分合合,感情这东西不是太可靠。”

莫文蔚——莫文蔚曾在媒体面前表示,与冯德伦的多年分手,心里十分不舍,不过不是由于第三者,而是在一起这么久,再向前可能就是结婚、有家庭。她是一个事业心很重的人,觉得在工作上还有很多理想没实现,所以不想这么早谈论婚姻。

不过让两人结束这段多年的感情的最主要的原因是,她对婚姻的恐惧,她从内心害怕婚姻。而曾也有传闻说冯德伦的绯闻太多,导致了莫文蔚对这段爱情缺乏了安全感。

张曼玉——在众人眼中,她是被无数光环所包围的国际影后,然后在同时,大家却也忘了,她也只是个平常的女人。

辉煌的演艺生涯,注定了她的感情方面同样不寻常。每次谈恋爱都是爱得深伤得更深,一次次的伤心恋情却让张曼玉越挫越勇。在经历数段失败的恋情后,如今的张曼玉在看待婚姻方面十分淡定,她觉得婚姻让她很没安全感,所以现在还没有结婚的打算,她认为两个人在一起,只要相处得开心就行,好过结婚。

周杰伦——这位小天王自出道起到现在,一直绯闻不断,很多女星都曾和周杰伦传出恋情,这其中真真假假,或许也只有当事人才清楚。

不过,周杰伦曾在某节目中表示,“初恋的时候曾经被伤害过”,所以他觉得自己不太适合谈恋爱,因为恋爱会让他感到彷徨不安,缺乏安全感,既期待又害怕被伤害,不知道到底是应该大胆地去爱,还是应该悄悄地走开。

他还说,他只会专注在音乐啊、篮球啊、朋友上面,有时候宁愿去陪朋友,也不会去陪女朋友。他说在没有当歌手之前,也曾有过对婚姻的憧憬,但是当了歌手以后,他觉得结婚太遥远了。

蔡依林——既然说到了周董,就不得不谈到蔡依林了,还记得曾经的“双J恋”轰动一时,周杰伦和蔡依林这对金童玉女也让多少人为之羡慕。而接下来的“周侯恋”却让蔡依林十分伤心,最后对于“周侯恋”的分手,蔡依林渐渐对对感情之事也变得“不太相信”。

蔡依林曾表示她不太相信婚姻,不相信会有长久的感情,因为谈恋爱总会出问题。如果她以后结婚的话一定会找一个比较成熟稳重的人,她希望结婚之后他重视家庭生活,而不是把家庭事务全部丢给女人。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017